03.03
14:54

Белобог




Белобог и Чернобог - две ипостаси Рода Вседержителя, непосредственно связанные с Проявленным Миром, его созданием, обустройством, поддержанием и разрушением. Белобог и Чернобог не есть "Свет" и "Тьма" в антропоморфном понимании смысла этих слов, то есть - Белобог и Чернобог не исчерпываются дуальностью "хороший""плохой". Скорее, их можно уподобить дню и ночи, сменяющие друг друга в естественном ритме. Белобог покровительствует Яви - Миру Дневному, Солнечному - Миру Живых. Белобог считается богом удачи и счастья. Чернобог покровительствует Нави - Миру Ночному, Подземному - Миру Мертвых. Но, подобно тому как смерть не есть "зло", так для живущего в гармонии с Миром и по Законам Прави (распространяющимися и на Явь, и на Навь), Чернобог не есть некий "злой бог".
http://dusha-rossii.ru/belobog


Руна Белобога


Комментарии:

У тебя сегодня творческий день. Знаком с интернет-сектой Абдуловерование)))
Хочешь по-легкому срубить бабла - создай новое учение… Чем был Хаббард? Бездарным бумагомарателем, таких херовых фантастик я не видел. Но он хорошо отомстил человечеству, сцука…
Это вроде саентология?
ага… у нас она известна под названием "Земляне". И хотя саентология у нас официально запрещена, ихняя контора на ул. Обухова в Канавино так и называется "Центр саентологии" :)))
Для нашей страны куда опасней виссарион
Белинский?)))
Тороп Сергей Анатольевич
У меня знакомые реально продали недвижимость и уехали батрачить на него
Ненавижу христиан и их ересиархов

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x9


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей