13.12
15:37

Portuagal

По утверждению Александра Бушкова, лишь 2 песни на португальском языке стали хитами: Hafanana Африка Симона и Lambada Каомы…




21.11
21:05

A-ha - Summer Moved On



Было раз. Работал как-то дизайнером. Годах в нулевых, благословенных. Захотелось как-то раз потешить душу, завести шарманку…. Поставил в офисе диск A-Ha, блин, будь он неладен, тот самый, нулевой, что депрессивен несколько… Ну поставил и поставил, в конце концов, и правильно сделал, в общем-то… в дизайнера не стрелять, он долбоеб по определению… в общем, послушать успел только пару песенок – Summer Moved On («Вот и лето прошло», гы-гы) и иже с нею. Короче, в офисе поднялся дикий бабский вой. Посыпались обвинения в депрессанстве, декадентстве, в порче настроения… короче, совдеп отдыхает. Дабы разрядить обстановку, сказал им, что если бы они послушали то, что обычно прокручиваю по-настоящему для себя я, они бы повыпрыгивали в окно. То самое, для души. Несмотря на 6-й или какой там этаж, куды ж они бы девались. Все ж-таки Гагарина, 176-б, а не чего-то там. Офисное высотное здание. Ибо нехуй…

Самое странное: когда я ставил опусы Метлина (Hole in the Wall, «Дырка в Стене» тож), эдакий долбоебский нижегородский неопанк, протестов не было никогда… разве что звук иной раз просили убавить.


24.04
18:10

666 - paradox





Группа из Германии, поющая почему-то в основном на испанском языке…





24.04
17:04

E-Type - I Just Wanna Be With You (ED)



Бывшая шведский металлюга, прикольно опопсевший.





[1..11]

Максуд x9


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей