01.10
13:37

Judas & Jesus:That`s all sheeps!

Judas & Jesus (Германия,2009)



http://www.judasandjesus.com/

Короткометражный мультик "для взрослых" продолжительностью 15 минут.Режиссеры Олаф Энк, Клаудия Ромеро (Olaf Encke, Claudia Romero).Довольно забавный,кстати,несмотря на "богохульный" сюжетец.Довольно необычно представлены как главные,так и второстепенные герои.Иуда и Иисус,например,выступают в ипостасях обитателей скотного двора - соотвественно,козла и барана.Римляне - естественно,волки,кто бы сомневался.Апостолы,Каифа,Пилат и прочие просто отброшены за явной ненужностью.Впрочем,в роли апостолов и вообще народа выступает огромное аморфное овечье стадо.Сам мультик в то же время является пародией на мультфильмы голлувудской серии,что видно в оформлении заставки и концовки.

Мультфильм рассказывает историю взаимоотношений Иисуса и Иуды с момента рождения обоих и до приколачивания одного из них ко кресту и до вздергивания другого на виселицу.Причем до такого конца обоих довело влечение к Марии Магдалине(такая голенькая розовенькая козочка).Влечение здоровое (Иуды) и нездорово-патологическое (Иисуса).Впрочем,каким бы это влечение ни было,привело оно обоих героев к одному печальному знаменателю,в смысле знаменательному событию. Но,поскольку Иуда здесь не просто козел,а еще и прямое порождение Сатаны,ему простительны естественные природные влечения.Иисус-барашек же изображен как явный мазохист (впрочем,что-то такое можно углядеть и в текстах Нового Завета,если читать их без особого благоговения).Кстати,в сцене самобичевания есть что-то общее со сценой самобичевания в "Коде да Винчи" члена организации Opus Dei.

Естественно,на данный опус (в смысле, на мультик) сразу же набросились ревнители истинной однобогой религии,хотя в предуведомлениях ясно сказано:"Не рекомендуется к просмотру детям и истинно верующим".Что называется,предупреждали ведь вас,не наступайте в говно,не смотрите….Нет,мы обязательно наступим и после будем возмущенно орать.Впрочем,некоторые из них не орут,а становятся во всепрощенческую позу:вот,мол,какая православие гуманная религия,попробовали бы они,гады,подобное про Магомета снять - яиц бы не собрали.Прости им,боже,ибо не ведают,и т.п.Ну,от подобных типов другого ожидать и нельзя.
В фильме полно современных анахронизмов:Иуда курит(сигареты Fucky Strike), жрет пиццу и пьет портвейн,тайная вечеря происходит в пиццерии Ultima Pasta, и т.п.

Завершается все характерной надписью: That`s all sheeps!





Иуда и Магдалина





Сцена распятия

Самя к христианам себя не отношу,но если кому нравится это дело,да ради ихнего Бога!Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось (см.выше).


Комментарии:

02.10.2010 в 13:12
Мы кор аллы x0 @ Максуд
ВесчЪ!

Трейлер и трек супер!
Где бы скачать…
02.10.2010 в 13:34
Максуд x7 @ Мы кор аллы
я качал с tfile.ru/.Точно есть,кач-во нормальное.А вообще полно ссылок.
02.10.2010 в 13:35
Максуд x7 @ Мы кор аллы
tfile.ru
02.10.2010 в 17:00
Мы кор аллы x0 @ Максуд


Спасибо!)))

05.10.2010 в 14:36
Мы кор аллы x0 @ Максуд
Естественно,на данный опус сразу же набросились ревнители истинной однобогой религии,хотя в предуведомлениях ясно сказано:"Не рекомендуется к просмотру детям и истинно верующим".

Жил-был человек.
Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет – ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!»
Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…»

05.10.2010 в 15:37
Максуд x7 @ Максуд
РПЦ-это долгогривая и долгополая мафия.

05.10.2010 в 15:45
Максуд x7 @ Максуд
Друг рассказывал.Он сам все время трется около попов,поскольку когда-то работал одновременно алтарником(за что заработал кликуху Святой),одновременно бацая панк-рок и пытаясь устроиться вице-президентом НБД-банка(!).Зашел он как-то в пост к знакому архиерею,а у того на столе икра,сервелатик,водочка и т.п.Святой ему:что же ты,отче?А тот:ничего ты не понимаешь,гляди(берет колбасу,бросает ее в св.воду,крестит и говорит"Нарекаю тебя рыбою…".)Вот такие дела.Дело,правда,происходило в Чувашии,но попы везде одинаковы.
05.10.2010 в 15:57
Мы кор аллы x0 @ Максуд
Максуд написал(а)
Он сам все время трется около попов,поскольку когда-то работал одновременно алтарником(за что заработал кликуху Святой),одновременно бацая панк-рок и пытаясь устроиться вице-президентом НБД-банка(!)…


)))!
В президенты не взяли?
А о космосе он не мечтал?
05.10.2010 в 16:00
Мы кор аллы x0 @ Максуд
Максуд написал(а)
но попы везде одинаковы.


Однобоко судите…(
Говорите лучше не о попах…а о людях…
А люди они разные…….
Вы же об этом знаете…
Хотя во многом одинаковые…как то так…….(извиняюсь надо бежать).

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x7


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей