14.10
02:24

Пособия для идиотов и бильярд

Я вчера зашел в книжный и купил себе Чарльза Буковски "Женщины" (странно почему не читал до этого) и Ирвина Уелша ""Альковные секреты шеф-поваров". Так вот. Я ходил по магазину между книжных полок и просто читал названия. Все подряд. Не то чтоб я был шокирован, но как правило я четко захожу в нужный мне отдел и редко смотрю что продается в других. В голове одна за одной рождались идеи для новых серий: "Сам себе проктолог", "Корпоративный кунилингус для топ-менеджеров: лижи и зарабатывай", "Лечимся кошачьими какашками". Отдельно стоит выделить новые книги - Экслера "Калькулятор - это просто" и "Укрощаем шариковую ручку". Серия женского детектива "Метод шмары". Серьезно. Хотите заработать миллион? Напишите пособие "Как заработать миллион". Думаю, заработаете даже два. Или можно написать "8000 надписей в лифте на любой случай жизни". Тоже пойдет. "Как завести друзей и вывести глисты". А можно пойти дальше, если вам вдруг захотелось серьезной славы, и озаглавить свое творение "Иисус - гей. О чем замалчивает Ватикан?" И на обложку тут самую картинку, где Иуда целует Иисуса, только руку его опустить на зад апостола. Это будет шедевр. Может даже кино снимут.

Потрясла полка с двумя десятками книг, которые можно озаглавить все вместе как "2012 - нам пиздец". Полка для паникеров. С известной точки зрения, эту полку можно перенести в отдел медицинской литературы как потрясающую методику "выведения из запоров".

Вечером поиграли в бильярд часа четыре. Мы с Саней почти выиграли один раз, но то ли планеты как-то хуево встали, то ли руки у нас из жопы, то ли пиво сильно крепкое в бильярдной… Грешу все-таки на планеты. Пытался выклянчить у администратора зала дисконтную карту, но она решительно отказывала мне раз разом, всем своим видом показывая что скорее отдастся мне на этом столе, чем выдаст карту… И вот только сейчас, когда я протрезвел и пишу всю эту хрень, в голову пришла мысль, а может надо было все-таки ее со столом выбирать? На кой мне вообще эта карточка? Идиот… Кстати, еще одна идея для мега бестселлера - "Пособие для идиотов: Как не быть идиотом".

Написал: damagebrain 23 июля, 10:53









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x8


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей