31.01
14:16

Италия легализовала педофилию




Сегодня Италия легализует педофилию и вводит наказание до 4 лет тюрьмы для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 янв.2014 г. итальянские СМИ. Кроме "нелюбителей педофилов» тюрьма теперь грозит в Италии "нелюбителям содомитов", «нелюбителям трупов" и "нелюбителям других гендеров". Закон называет всего 13-ть видов «гендерфобов». Некоторым гендерпротивникам грозит также штраф до 20000 ЕВРО.

Новость: Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов "отец" и "мать" из документооборота страны 4 сентября 2014 года.

"СЕГОДНЯ некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии", - считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления СЕГОДНЯ обнаружили, что "педосексуализм" теперь будет в Италии - нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии СЕГОДНЯ всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами senatori GIOVANARDI, D'ASCOLA, TORRISI, BIANCONI, CHIAVAROLI. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов "отец" и "мать".

Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более "фобий" у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только "гомофобов", "лесбофобов", "транссексуалфобов", но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.

Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.

В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. "В прошлом году, - пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, - я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе - это максимальная цена, предусмотренная законом.

И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом".
Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь ИТАЛЬЯНСКИЙ закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.

Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне "натуральные" мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже…ночью (sedute notturne).

А еще СЕЙЧАС в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает "и другие" гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия ИТАЛЬЯНСКИХ ГЕНДЕРОВ не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники). А еще в этом итальянском списке "престуников-гендерненавистников" имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» - навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» - навязчивый страх…девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как "partenopei" – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» - навязчивый страх… «дыхания» или "духовности" (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще тройку: "христианофобию", "ксенофобию" и…"ПЕДОФОБИЮ".

Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, - пишет Лариса Сазанович.

Справка: "Педофобия" — подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/italija_legalizovala_pedofiliju/2014-01-28-12170#ixzz2ryN5qB00


Комментарии:

это шутка?….
скоро как в "Голубом сале" - гомосятина будет считаться единственно правильной ориентацией. Не дай бог вам пробировать natural!
мда….уж лучше каменный век, чем такая….современность
вот оно: последствия авраамических религий и техногенной цивилизации!
это горе от "ума"…(
называется: что бы пожрать эдакое? еще не жратое? (
когда ж они подавятся то?….
Когда зададутся вопросом: "Как я могу е***ть детей? Они же такие маленькие…" Это сказал один мексиканский маньяк, когда ему предъявили обвинение в педофилии.
к сожалению никогда
может, все-таки следует кое-что из практики Адольфа Алоизовича позаимствовать по отношению к таким типам? растопить парочкой печки миллионов таких первертов, например )
может, все-таки следует кое-что из практики Адольфа Алоизовича позаимствовать по отношению к таким типам? растопить парочкой миллионов таких первертов печки , например )
31.01.2014 в 16:41
go? x8 @ Максуд
стоит ли его так уважительно? по батюшке то… дел наворотил и крови пролил что пипец…
31.01.2014 в 16:42
Максуд x10 @ go?
надоело его называть по фамилии. это уже не фамилия, а какая-то формула…

31.01.2014 в 14:34
go? x8 @ Максуд
мда уж…. ужасы творятся… и хохляндия хочут в ту ихнюю европу? ну эту евру в опу с таким то отношением к собственным детям…
31.01.2014 в 20:03
Максуд x10 @ go?
ну не зря же в ихнем стяге не только желтый цвет…

31.01.2014 в 14:55
Prosto-Serega* x6 @ Максуд
Не смог добраться до ссылки первоисточника, чтобы определить достоверность. по моему это - "утка".
31.01.2014 в 15:32
Максуд x10 @ Prosto-Serega*
Статья о легализации педофилии в Сенате Италии: http://www.losai.eu/italia-il-governo-v … edofobia/#

Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии:
http://www.forzanuova.org/comunicati/pa … -pedofilia

Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии: http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/f … p;parse=no
http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/f … p;id=41977

Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов: http://loralory.livejournal.com/20345.html

ИНТИМ ВЗРОСЛЫХ С ДЕТЬМИ СУД ИТАЛИИ НАЗЫВАЕТ "ЛЮБОВЬЮ"
http://nr2.ru/italy/474564.html

Это, что ли, не открывается?
31.01.2014 в 15:40
Убивецфеек x0 @ Максуд
Все ссылки, кроме одной, ведут на "страница не найдена"
поубивали )))
Да. одна ссыль - слишком мало, чтобы поверить в такую инфу.
верить не хочется, но теоретически, подобное возможно…. ГАНДОльеры, ё-маё
вполне логично выглядит. все к этому идет. скоро и узаконенные убийства будут, лицензии на это дело…

31.01.2014 в 15:06
Убивецфеек x0 @ Максуд
Вообще мрак…
такого даже писателям-фантастам не снилось. в результате одни евреи останутся.
31.01.2014 в 15:35
Убивецфеек x0 @ Максуд
китайцы и евреи! ))))
да, наверное. потому что япошки тоже известные извращенцы )
31.01.2014 в 15:42
Убивецфеек x0 @ Максуд
ну, ещё негры )
а эти вообще…

31.01.2014 в 15:14
More x7 @ Максуд
А потом пойдут убийства.Я бы убила,за любого ребёнка.
31.01.2014 в 15:27
Дикая орхидея x0 @ More
да не говори.
волосы дыбом от написанного
31.01.2014 в 15:34
Максуд x10 @ More
уже что-то подобное зашевелилось…
31.01.2014 в 15:39
More x7 @ Максуд
Когда мы были во Флоренции,то видели как толпа шла с лозунгами,только мы так и не поняли с какими требованиями.
31.01.2014 в 15:41
Максуд x10 @ More
"свободу попугаям!"

31.01.2014 в 15:41
More x7 @ Максуд
Ой,даже фото не могу видеть,злоба поднимается.(
31.01.2014 в 15:42
Максуд x10 @ More
кастрация без наркоза!
31.01.2014 в 15:43
More x7 @ Максуд
Нет.Мозг-то будет жить и будет хуже.
31.01.2014 в 15:43
Максуд x10 @ More
если отрезать, нечем будет. ну можно лоботомию заодно )
31.01.2014 в 15:45
More x7 @ Максуд
Ой…фу!Итак меня раззадорили,да ещё эта злоба подмешалась…пошла работать.)
31.01.2014 в 15:46
Максуд x10 @ More
это правильно.

31.01.2014 в 20:08
Arlekin x0 @ Максуд
Максуд, Вы что, совсем ёбнулись, это же фейк, какого х…я?
05.02.2014 в 20:22
Чудная x7 @ Arlekin
))

05.02.2014 в 20:33
Чудная x7 @ Максуд
нда…Маскуд.
ПередЁрнули Вы тУт с тем журналистом на пару…
Все таки древейшее ремесло журналистика ВЕЛИКАЯ весчъ!
Если надо убьЁт и без Калашникова.

А если ближе к теме и самому закону…

Маскуд………….

А Вы когда нибудь прикусывали себе губу изнутри? (С) кф Власть убеждений.

Так вот суть закона скорее в этом…боли не избежать………..но и приумножать не стоит.
05.02.2014 в 20:37
Максуд x10 @ Чудная
Лимонов перерезал себе вены электрической бритвой! )
05.02.2014 в 20:38
Максуд x10 @ Чудная
это прогноз! статья из недалекого будущего) нисколько не удивлюсь…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x10


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей