08.10
13:18

Запах Эдема

ЕВА



- Она же страшная!
- А по-моему, красавица…

"Вальсирующие"


Как-то так сложилось, что лучше и уютней всего пить пиво в парке около бывшего Дома Пионеров /до революции - Крестьянский банк, а теперь вообще хрен знает что/. День закончился стандартно: сой­дясь с Акимом на Покровке около "Колизея", двинулись вниз по улице, и через площадь Минина оказались в "черте оседлости", где и стали осматриваться. Нелепый киоск, произведение моих коллег по "Европродакшанс",который они сначала заклеили целиком синим рокалом, а потом ободрали, оказался тем самым желанным пунктом. В нем мы затарились пивом /плюс к тому, что уже булькало в наших желудках, -мы ведь как всегда набрались до самых бровей у лютеранской церкви/. Взяли,в общем.
- Ну что,двинули…
- Пошли…
Народ уже, будучи в образе и разнообразных позах, мате­рясь, куря и попивая, занял в парке почти все стратегически важные места. К счастью, наша любимая скамейка среди кустов, та самая скамей­ка, где мы как-то надрались и имели потом долгое удовольствие общения с щербинковскими ментами, эта скамейка была свободна, и пуста была ска­мейка напротив.
Но к этой скамейке уже целеустремленно направлялись две тетки или ба­бы - лучше не скажешь. Фигура одной из них оставляла желать лучшего. По объему, занимаемому в пространстве, она дала бы сто очей вперед не­большому бегемоту. Такая не то что коньяк на скаку остановит, но и го­рячая в избу войдет… Зато вроде бы брюнетка. И на лицо сойдет, если вы любитель много выпить.
Вторая, поблондинистей, фигурой на расстоянии метров 50 могла бы сойти за топ-модель, но вблизи это впечатление терялось напрочь. Но без очков
мне этого сразу разглядеть не удалось. Ну а потом убегать было уже поздно.
-Эй, молодые люди! Это наша скамейка!
- Да пожалуйста, мы и не претендуем, - меланхолично ответил Аким, при­земляясь на наше обычное тесто и выставляя на него бутылки. - Садитесь
на здоровье.
Мы тоже сели и какое-то время не обращали на соседок никакого внимания, занятые пивными пробками и содержимым. Между тем тетки /или бабы/ раз­местились и выгрузили свой скарб. В том числе и бутылку шампанского, которую, судя по всему, понятия не имели, как открыть.
- Эй, мужчины, не поможете?
- Легко, - Аким взялся за пузырь и хлопнул пробкой, так что она пролетела в каких-то сантиметрах от головы блондинки.
- Не можешь ты без гусарских выпердов, - буркнул я в его сторону.
- А ху… ну дык! - Вручил откупоренную бутылку дамам и вернулся к своему пиву.
Так мы сидели, пока не начало темнеть, время от времени из вежливости обмениваясь фразами. Выяснилось, что блондинку зовут Ева, а имя второй, что помоложе, совершенно вылетело у меня из памяти'. Тем более что ее роль в этом рассказе очень незначительна.
между делом Аким проболтался о своем юридическом статусе, чем страш­но заинтересовал Еву. Начала выкладывать ему свои горести. То ли у нее были какие-то семейный проблемы, то ли квартирный вопрос не решал­ся… а может, то и другое вместе. На эти темы Аким способен говорить часами - в любом состоянии. Мне оставалось только сидеть с умным видом, прихлебывая пиво и вставляя время от времени реплики. Наконец Аким как будто притомился /а может просто пиво кончилось/. Он вызвался сходить еще, а за компанию прихватил и Евину подружку, - уж не знаю, с какими целями. Так что у нас с Евой появилась возможность поговорить без помех.
Уж не знаю, каким образом разговор съехал на Чувашию. Кто напивался хоть раз, тот поймет. Тем более что в описываемое время я рассказывал про Чебоксары и про неприятности в личной жизни направо и налево. Ева оказалась родом из Ядрина. "О, блин, а я из Чебов…" и тому подобное. Идиллию чувашского патриотизма прервал появившийся Аким - с пивом и бабой.
- Слышь, Лех!
—- Чего?
- Мы с Евой-то, оказывается, земляки. Она с Ядрина.
- Представляешь, Леша?
- Ты же в Питере родился, болван!
- Ну и что… В Чебоксарах жил, в Новочебоксарске. И в Шумерли…
- Монопенисуально.
- да что с тобой говорить, наливай давай ! Чё так мало взял?
Хватит уже, домой скоро валить.
- Ну чё, девчонки, допиваем и пошли уже?
- Куда?
- Как куда? Домой, наверное…
- Ну если проводите…
- Проводим, проводим…
- Леха, погодь, отлить бы надо…
Мы отошли к ограде неподалеку. К этому времени уже так хотелось ссатъ, что все было по барабану.
- Блин, Макс, ты видел? А, бля, ты ж без очков… Они же старые!
- А по-моему, не очень…
Т- ы чё, ебнулся?! Ты на Еву хоть посмотри, у нее вся морда в морщинах!Ей не меньше 45!
- А по-моему, ты совсем зажрался со своими молодыми письками…
- А ты маньяк, геронтофил,бля!
- Да ладно, не будем мы их все равно трахать, по домам отправим… А то так напоролись, что можно черт знает до чего дойти…
- Гы!
Проводили мы их. Чего уж там… Правда, пиво перед этим мы все-таки допили. Открывая для баб пиво, я снес себе пол-указательного пальца пробкой.
- Нехрен зажигалкой открывать, если не умеешь. Дай сюда…
Очень умилительную картинку мы представляли из себя: два относительно молодых обормота и две девахи "сильно за тридцать", шевствуют под руч­ку. На Минина мы зачем-то разделились. Мы с евой пошли в сторону Дми­триевой башни, а Аким со своей спутницей остались на остановке рядом с памятником… Кажется, В чем я отнюдь не уверен. Тем более что в этот день я их больше не видел. Самому мне пришлось в течение примерно по­лучаса выслушивать стенания и жалобы на предстоящие семейные неурядицы /время уже было ближе к двенадцати/: да что мне сказать мужу, да может, ты что-нибудь придумаешь, и так далее.
- Скажи, как было, - ляпнул я.
Народ вокруг просто торчал, глядя на такую пару, как мы. Тем более что я в утешение /под конец она непонятно от чего разревелась/ вроде бы эдак даже приобнимал ее за плечи. «Вот, довел бабу», -ясно читалось на мордах окружающих.
Слава Богам,, отправил я ее наконец куда-то и на чем-то. А сам пешком двинул домой. Тоже нехилый подвиг, кстати говоря.

/диалог с Акимом на следующий день:
«Ну что, ты свою трахнул в конце концов?"
"Дa ты чё, ебнулся, что ли, окончательно? Сам-то как? На кой хрен вообще смотались?»
"Да в порядке все. Отправил и пошел пешкарусом. Ну надо было. Пыл, так сказать, остудить…"
«Ты… Ну и остужал бы… со своей Евой."
"Да иди ты в баню…"/

11.08.7511 - 29.08.7511








Комментарии:

Ндееее… :-) )))
да это херня! не знаю, зачем вообще написал. но абсолютная правда!
Мемуары…на память… :-) )))
по горячим следам)))
А иначе бы забыл…сколько их таких похожих подвигов было?! :-)
до хрена! все в голове. и намного более остроумных…)))
Ну,так- пиши садись… :-)
лень.
Прочитаю усё,но не сейчас…занята немного :-)
про грибы кстати есть)))
:-) Ну,как же без них?! )))
Щас быстренько запишу одну байку вчерновую - будет в бухле)))
Давай-давай… ждёмс :-) ))

21.05.2012 в 19:08
Максуд x9 @ Максуд
катю читай - хоть на что-то похоже)))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x9


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей