11.10
17:13

Как я был старшим лейтенантом (тогда еще милиции)



Зашел как-то зимой 2000 г. в гости к двоюродному брату тогда еще не бывшей жены. Дело было в Чебоксарах. А он, надо сказать, работает в МВД. Работал то есть - как узнал, что нарисовывается командировка в горы, сразу срулил. Должность у него была техническая, что-то там по настройке радиоаппаратуры. В своем отделе он в тот момент был один. Чувствуя себя свободно, сползали в находящийся неподалеку ЦУМ, за пивом. И стали пить прямо на рабочем месте. В общем, дойдя до нужной кондиции, решили добавить. Мне пришло в голову, что следует переодеться. И нацепил полную зимнюю форму. Шапка, правда, едва держалась на самом затылке, так как была мала. И берцы я не стал одевать, оставил на ногах казаки :))) Уже в магазине в таком наряде обращаюсь к продавщице: "Девушка, продайте нам что-нибудь, адекватное нашему состоянию…" Собутыльник-ехидина на это: "Товарищ старший лейтенант, какие вы слова знаете…" В общем, хоть и не помню, чем посиделки кончились, но все прошло хорошо. Но ходить загазованным в форме по зданию, полному ментов… Это нечто.



Как я был старшим лейтенантом (тогда еще милиции)


Комментарии:

Но ходить загазованным в форме по зданию, полному ментов… Это нечто.
Вставляет?))))
Ничего хорошего.

:-) Продолжайте…
Все! Кстати, кликуха того бывш. родственничка-летехи - Sodom :)))
Я не про эту байку…продолжайте рассказывать…другие… Кстати,тут разговор у соседе о Масках,как Вам эта Маска? )))

11.10.2012 в 20:02
Максуд x9 @ Максуд

А МЫ РАЗВЕ НА ВЫ? ПОЖАЛУЙСТА…И ОПЯТЬ ПРО МЕНТОВ…

Один раз пошлю мы с другом в этот "Орленок", а так как до этого изрядно набрались в "Пентхаусе" напротив, нам билеты почему-то продали, а пропустить отказались. Мы устроили дикий скандал. Явились менты. Быстро вопрос разрулили. Когда выяснили, что билеты нам продали, не пустили, а бабло почему-то возвращать отказались, сказали нам: "Не связывайтесь… Еврейское гнездо!" :)))
11.10.2012 в 20:03
Максуд x9 @ Максуд
что за маска, какой еще нафиг сосед???
Не нервничай так)))) Вот эти соседи,точнее соседка))) http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4907972&topic_id=4907972
Там немного про другое,про соционические маски,но ведь форма,вродь как обязывает к определённому поведению? )))Как тебе Маска мента? )))

– Вспомни, как вы до демократии с Коляном у ГУМа работали. Когда он валюту продавал, а ты с ментовским удостоверением подходил и вроде забирал его вместе с клиентом. Помнишь? Ты же сам говорил, что если на время сам не поверишь, что ты мент, клиент тоже не поверит и ног не сделает. Значит, ментом себя ощущал?

– Ну, ощущал.

– А может, ты им и в самом деле становился?

– Володин, – сказал Шурик, – ты мне друг, но в натуре прошу – следи за базаром.

– Я за весь базар отвечу, ты дальше слушай. Понимаешь, что мы имеем? Ты и сам можешь верить какое-то время, что ты мент. А теперь представь, что ты всю жизнь то же самое делаешь, только не клиента обманываешь, а сам себя, и все время в свой обман веришь. То ментом становишься, то тем, кого он забирает. То прокурором, то адвокатом. Ведь почему я сказал, что их нет на самом деле? Потому что когда ты прокурор, где тогда адвокат? А когда ты адвокат, то где тогда прокурор? Нигде. Вот и выходит, что они тебе типа снятся, въехал?

Я Наполеон с маской Бальзака или Бальзак в маске Наполеона? )))
Д-р Джекил с маской м-ра Хайда)))
Это всего лишь сон)))
Сон разума… как там дальше у этого испанского еврея? :)))
Что-то плохое)))
рожает чудовисч :)))
Евреи не дураки)
психов среди них зато много
Их везде хватает.
Не зря у них еть спец. термин, перешедший в парижское воровское арго "мешуген" - что и ознчает чисто еврейского… нет, не то чтобы психа, но юродиватого такого.
скоро я от тебя узнаю всё о евреях)
Меня попыталась тетка устыдить: как я могу читать еврейских авторов типа Улицкой, Рубиной и т.п. "Своих врагов надо знать!" :)))
Ну ты уж…так уж и враги?
не все из них, коненчно. Есть и друзья среди. Один вообще личность оригинальная: двойник Агутина (после этого мне сразу стала окончательно ясна национальность этого типа) по фамилии Димка Баскин. Если не помер от водки, то еще коптит небо.
Как ты о нём…любя)))
Давно не видел его морду… А сестра его руководит Еврейским центром в Чебоксарах :)))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Максуд x9


Града настоящего не имею, а грядущего взыскую...


Папки

Друзья


Найти друзей